ЧП: Неизвестные окружили особняк Добкина в Харькове

23 Сен 2015 13:09

Эта акция стала ответом украинских патриотов на недавнее заявление Добкина о том, что в Харькове необходимо одну из улицу переименовать в честь расформированного подразделения милиции «Беркут».

Не менее полусотни парней в масках и с флагами цивильного корпуса Азова пришли к особняку, где предположительно проживает Михаил Добкин. Об этом сообщает в Фейсбуке журналист Slava Mavrichev из Харькова.

«Повесили табличку Ул. Беркута, нарисовали петуха, сбили камеру наблюдения. Охранник особняка кричит - в доме дети. Парни в масках идти на штурм пока не собираются. Заряд – «Добкина на нары!», - написал он и разместил фотографии с места события, отмечает Главком









Далее неизвестные в балаклавах забросали особняк дымовыми шашками. «Парни в балаклавах кинули через забор пару взрывпакетов. С той стороны кричат что-то про извергов, - пишет журналист. - По ту сторону видно вооруженную охрану с автоматами - но никаких действий не предпринимали».







По словам одного из активистов, эта акция стала ответом украинских патриотов на недавнее заявление Добкина о том, что в Харькове необходимо одну из улицу переименовать в честь расформированного подразделения милиции «Беркут».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP