ЧП: Народного депутата от КПУ Николая Дзарданова обокрали по дороге домой

9 Окт 2014 00:00

В Николаеве народного депутата от Коммунистической партии Украины Николая Дзарданова обокрали по дороге домой. Об этом сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на страницу в социальной сети Facebook экс-партийного функционера Николаевской областной организации ПР Федора Левченко.

'Ну, не заладился год у народного депутата Украины, коммуниста Николая Дзарданова... В партийный список не взяли, побили... и вот, снова: зашел в любимое заведение на рынке на Комсомольской, выпил стакан воды, пошел домой. И... проворный парниша украл из карманов ключи от квартиры, паспорт и деньги (лежали в паспорте). Вот незадача... Может, некоторым покажется мелочью подобные заметки, но, господа, это же наше лицо, это наш народный депутат, мы выбираем подобных людей', - отметил Левченко.

Левченко

Еще раньше, 1 августа, неизвестные избили нардепа Дзарданова - инцидент произошел у парка по улице Комсомольская. Лишь спустя три дня, 4 августа, нардеп обратился за медицинской помощью в Николаевскую больницу скорой медицинской помощи. При обследовании врачи диагностировали у коммуниста инфицированную ссадину носа, а также ушибы и ссадины надбровной области.

Дзарданов

Новые обещания
FACEBOOK GROUP