ЧП: На московском кладбище полтысячи человек устроили кровавое побоище

14 Май 2016 14:31

На место происшествия стянуты резервы московской полиции, территория кладбища оцеплена, на ней проводятся задержания участников конфликта.

По предварительным данным, сотрудник полиции погиб, еще четыре человека пострадали в результате массовой драки на Хованском кладбище, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, драка со стрельбой происходит возле центрального входа на кладбище, пишет inforesist.org

Источник подчеркнул, что у пострадавших огнестрельные ранения, стрельба ведется из боевого оружия.

В настоящее время перестрелка продолжается.

В свою очередь источник в экстренных службах города сообщил «Интерфаксу», что, в результате драки из травматического оружия были ранены два человека, еще 13 обратились к врачам с ушибами и рассечениями от ударов палками и камнями.

Официальным подтверждением данной информации «Интерфакс» не располагает.

 

 Ранее руководитель пресс-службы столичного главка полиции Софья Хотина сообщила «Интерфаксу», что территория Хованского кладбища, где происходит конфликт между группами граждан, оцеплена, проводятся задержания.

«Около 400 человек в настоящий момент участвуют в конфликте на территории Хованского кладбища. По предварительным данным, они не поделили территорию обслуживания кладбища», — сказала С.Хотина.

Она отметила, что на место происшествия стянуты резервы московской полиции, территория кладбища оцеплена, на ней проводятся задержания участников конфликта.

С.Хотина не уточнила количество задержанных, так как в настоящее время мероприятия продолжаются.

До этого источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что на Хованском кладбище между группами нелегальных мигрантов из Центральной Азии общей численностью 150-200 человек возник конфликт из-за подрядов на работу.

По данным собеседника агентства, в результате драки есть раненые и пострадавшие, их число уточняется.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранители, которые стреляли в воздух для пресечения противоправных действий, сообщил источник.

Источник отметил, что участники драки применяли лопаты и черенки от лопат, арматуры, биты, а также травматическое оружие.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP