ЧП: На Днепропетровщине из гранатомета расстреляли инкассаторский автомобиль

30 Окт 2014 00:00

Минувшей ночью в Днепропетровской области была расстреляна инкассаторская машина, в результате чего погибли четыре человека. Об этом, как передают 'Комментарии', сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Днепропетровской области.  

'30 октября в 00.10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции от сотрудников УГСО Днепропетровской области поступило сообщение о том, что недалеко от с. Ляшковка на территории Царичанского района пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги', - говорится в сообщении.

На месте происшествия был найден сгоревшего автомобиль 'Volkswagen Т-5', в котором находились 3 обгоревших тела, у водительской двери тело еще одного мужчины. Среди погибших - двое сотрудников охраны и двое инкассаторов банка.

'При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения со всех сторон, которые характерны для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается', - сообщили в пресс-службе.

Машина находилась  на территории Царичанского района на расстоянии 500 метров от знака Днепропетровская область.

На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план 'Сирена'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP