ЧП: Массовая драка армян и азербайджанцев во Львове растянулась на три дня

17 Май 2016 13:10

По словам источников, в ходе конфликта было применено травматическое оружие.

Полиция расследует массовую драку во Львове, в которой пострадали шесть человек.

Как сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области, инцидент произошел около 16.00 понедельника возле кафе неподалеку железнодорожного вокзала. По данным полиции, в драке принимали участие около 20 мужчин в возрасте от 25 до 40 лет. Кто то из них применил травматическое оружие, в результате чего был ранен один из участников драки, пишут Вести

К приезду полиции на месте оставались только шестеро потерпевших, которым предоставили медпомощь. Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 (хулиганство).

По данным источника в правоохранительных органах, драка вспыхнула между армянами и азербайджанцами.

В то же время председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины Ровшан Тагиев написал на своей странице в соцсети фейсбук, что армяне "напали на магазин, принадлежащий братьям Раджабовым".

"Они хотели отомстить за массовую драку, произошедшую три дня назад между азербайджанскими и армянскими болельщиками на чемпионате по ушу-санда во Львове, в результате которой армяне были избиты. Конфликт вспыхнул после того, как на арену вынесли флаг сепаратистской "НКР", – написал Р.Тагиев.

По его словам, армяне применили травматическое оружие и "ранили 6 азербайджанцев". Также председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины утверждает, что к расследованию инцидента привлечена СБУ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP