ЧП: Из-за жареных титушек в одесском суши-баре побили стекла

14 Ноя 2014 00:00

Один из одесских суши-баров пострадал от нападения поджигателей после того, как в сети появилось их меню, 2 пункта из которого вызвали серьезный резонанс в украинских и российских СМИ - 'Сепаратист с жаренным лососем' и 'Сет жареные титушки'.

Об этом сообщает 'Одесский паблик'

Так, в ночь на 13 ноября неизвестные бросили в окно кафе на проспекте Добровольского  пластиковую бутылку с веществом порошкообразного вида, вследствие чего были разбиты два окна. Возгорания не произошло, просто задымление: обошлось без жертв. 

Между тем, по словам владельца кафе, заведение не имеет никакого отношения к данному меню и сайту, он был создан сушистом Владимиром, который лишь арендовал помещение в кафе.

- Владельцы спорт-кафе 'Чемпион' не имеют никакого отношения к сайту 'Суши Чемпион' и их работе, которая вызвала всеобщее возмущение! Так как люди, отвечающие за интернет сайт, не работают в кафе с сентября этого года! В связи с этим огромная просьба не проводить никаких действий по отношению к спорт-кафе 'Чемпион', - заявил хозяин заведения.

Отметим, что, как только скандальное меню попало в СМИ, Владимир 'залег на дно' и связаться с ним владельцы заведения не могут.

На данный момент милиция начала уголовное производство по части 1 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP