ЧП: Депутат Житомирского городского совета Валерий Онориенко избил мужчину

24 Окт 2015 23:51

Сегодня в Житомире депутат Житомирского городского совета Валерий Онориенко избил мужчину, который пытался зафиксировать якобы нарушения избирательного законодательства в "день тишины"

Сегодня в Житомире в торговом центре "Остров" по улице Маликова, депутат Житомирского городского совета Валерий Онориенко избил мужчину, который пытался зафиксировать якобы нарушения избирательного законодательства в "день тишины", пишет zhzh.info



«Я увидел, что здесь люди выходят и заходят в кафе. Поэтому, когда пошел ближе решил зайти, чтобы увидеть, что там происходит. Я прекрасно знал, что сегодня запрещена любая предвыборная агитация, поэтому решил зайти и все снять на камеру телефона. В кафе проводились мероприятия в отношении выборов, там находилась группа команды Оноприенко. Когда я все снял и пытался выйти, то ко мне сразу налетели и хотели забрать мой мобильный телефон, а Оноприенко начал меня бить. Я пытался спрятать телефон, чтобы его не забрали», - рассказал пострадавший мужчина Юрий Томашевский.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, но комментировать ситуацию отказались.

Позже Валерий Оноприенко пояснил почему побил активиста. По его словам он защищал честь своей жены, которую ударил Юрий Томашевский.

Стоит заметить, что жена Ва

лирия Оноприенко является кандидатом в депутаты Житомирского городского совета от ВО "Батькивщина".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP