ЧП: Боевики обстреляли воинскую часть за 200 км от фронта

24 Мар 2015 10:45

Выстрел был осуществлен из ручного противотанкового гранатомета по армейскому грузовику, в котором находилась в неисправном состоянии техника для противовоздушной обороны.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявляет, что утром в Меловом неустановленные лица обстреляли воинскую часть противовоздушной обороны Украины.

"Меловое находится на севере Луганской области примерно за 200 километров от линии разграничения огня. Здесь не велись боевые действия, однако райцентр стоит фактически на границе с Российской Федерацией", - цитирует Москаля его пресс-служба, пишет theinsider.ua

"Очевидно, именно оттуда в Меловое и пробралась разведывательно-диверсионная группа, чтобы уничтожить технику наших военных. Раненых или погибших в результате диверсионного акта нет", - сообщает Москаль.

По его данным, выстрел был осуществлен из ручного противотанкового гранатомета по армейскому грузовику, в котором находилась в неисправном состоянии техника для противовоздушной обороны. В результате взрыва противотанковой гранаты автомобиль существенно поврежден.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP