Чорновол вновь взорвала соцсети, объявив Сергея Пашинского главным борцом с коррупцией

26 Май 2015 10:50

Нардеп от "Народного фронта" Татьяна Чорновол утверждает, что ее соратник Сергей Пашинский подает пример "реальной антикоррупционной деятельности".

Нардеп от "Народного фронта" Татьяна Чорновол утверждает, что ее соратник Сергей Пашинский подает пример "реальной антикоррупционной деятельности". Об этом в своем Facebook пишет журналист Вахтанг Кипиани, цитируя слова Чорновол:

"Таня Чорновол жжет - "Пашинский является неформальным лидером целого направления в украинском политикуме - реальной, а не пиаровской антикоррупционной деятельности. Он, вероятно, единственная мощная политическая фигура, которая не дает коррупционным моделям сбалансироваться, коррупционерам разделить зоны влияния, договориться и "работать" без каких-либо скандалов в информационном пространстве". Теперь можно спать спокойно, потому что на борьбу с мафией ночью, чтобы никто не видел и не слышал, выходит наш комиссар Каттани. Чото ржу".

Заявление Чорновол также прокомментировал в Facebook нардеп Борислав Береза: "Я сначала подумал, что это шутка. Но видимо, некоторые политики всерьез надеятся убедить украинцев в реальность тезиса "пчелы против меда". Вспомнил афоризм: "Мы не идиоты. Просто Вы о нас так думаете. И это Ваша ошибка".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP