Чорновил заявил, что Виталий Захарченко создает эскадроны смерти

24 Янв 2014 00:00

Бывший народный депутат Украины Тарас Чорновол считает, что сейчас Захарченко создает группу подобную 'орлов Кравченко', которые, по его мнению, в свое время убили его отца. Как пишет 'Газета.UA', об этом он сказал в эфире 'Отдельного мысли' на канале TBi, отвечая на вопрос о возможных нападавших на Татьяну Чорновол.

'Это люди, которые будут выполнять все, что угодно, они просто будут выполнять приказы', - сказал он.

К преступлениям уже созданной группы Чорновол отнес, кроме избиения журналистки, нападения на активиста в Харькове, поджоги автомобилей активистов Евромайдану, запугивания, смерть от побоев киевлянина.

'Идет массовое нагнетания, запугивания и вывода из строя тех, кто могут быть опасными в 2015 году, или лично опасны для Захарченко', - убежден политик.

'Следует также напомнить, что Захарченко, Арбузов, Клименко и еще с десяток представителей 'семьи 'Януковича - это бывшие члены Донецкой областной организации НСНУ (Нашей Украины - Народной Самообороны - ред.). После этого что-то в их мировосприятии изменилось, видимо, произошла переоценка каких-то моральных ценностей', -сказал екс-нардеп.

'Ситуация в стране критическая, заявил он, - и лидеры оппозиции должны были выстроить план противодействия общества. Однако я такого плана не вижу', - заявил Чорновил.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP