Чорновил рассказал, что 'Свободу' поддерживает Игорь Коломойский

14 Мар 2013 00:00

Экс-депутат и известный политик Тарас Чорновил считает, что медиамагнат Игорь Коломойский в последнее время играет в некую игру с лидером 'Свободы'. Но так как Олег Тягныбок и партия 'Свобода' не рискнут открыто поддерживать одного из лидеров еврейского движения, то для Коломойского связь со 'Свободой' не является определенной поддержкой возрастания его влияния, сообщает From-UA.

По словам Чорновила, при всей элементарной благодарности и понимании того, что им помогли, 'свободовцы' смогут подыгрывать в определенных голосованиях в Раде, но напрямую действовать просто не смогут. Коломойскому пока не удалось сделать ставки на каких-то менее ортодоксальных чем 'Свобода', поэтому он будет активно искать каналы для выхода на Виктора Януковича.

'Я думаю, он будет активно искать рычаги влияния для выхода на Януковича, возможно, через международные еврейские круги, бизнес, американские лоббистские ассоциации, потому что именно там он имеет возможности и влияние', - уточнил экс-депутат.

В августе 2012 года СМИ писали, что ВО 'Свобода' имеет около 200 спонсоров, которые каждый месяц перечисляют в партийную кассу деньги.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP