Чорновил: на Майдане 'протестуют' 'элементарные мафиози от 'рынковой' братии'.

1 Дек 2010 00:00

Нардеп из депутатской группы 'Реформы ради будущего' Тарас Чорновил, говоря о протестах на Майдане, утверждает, что 'народ осмотрится и поймет, что больше, чем власть, ненавидит базарных торговцев'.

'Я считаю, что предпринимателей там (среди протестующих на Майдане, - ред.), может, есть небольшая группа, но преимущественно это элементарные мафиози от 'рынковой' братии, - говорит господин Чорновил в комментарии 'ForUm'у'. - Опять же, всегда надо найти виновного, чтобы свалить на него все провалы. Возможно, это делается под какую-ту будущую правительственную ротацию. Это старо как мир - царь-то хороший, да вот бояре плохие'.

'Как по мне, это достаточно тупиковый путь. Не ту команду избрали для поддержки и повышения рейтингов. Все закрутилось, потому что люди недовольны происходящим в стране. Поэтому они готовы поддержать кого попало. Но народ осмотрится и поймет, что они больше, чем власть, ненавидят базарных торговцев, которые подсовывают фальсификат, хамят, дерут по десять цен, подделывают сертификаты. И разыгрывать на них карту большого защитника прав человека - полная чушь', - добавил политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP