Чорновил: амбициозные и непрофессиональные действия Тимошенко разрушили сопротивление

26 Апр 2010 00:00

Народный депутат Украины Тарас Чорновил считает, что Тимошенко своими непрофессиональными действиями разрушила сопротивление, которое могло очень серьезно ударить по Януковичу.

'Мне кажется, что сопротивление, которое могло очень серьезно ударить по Януковичу, было разрушено Юлией Тимошенко. Она снова повела себя настолько амбициозно и непрофессионально, что только подтолкнула чувствовать свою уверенность', - заявил народный депутат Украины Тарас Чорновил.

Отвечая на вопрос, может ли сопротивление оппозиции подписанному в Харькове соглашению, заставить Президента Украины пересмотреть или денонсировать этот документ, политик сказал: 'Никаких изменений уже не будет. Я считаю, что это соглашение не нужно было подписываться и воздержусь от голосования по его ратификации'. 'Соглашение, подписанное в Харькове, действительно плохое для Украины, оно невыгодное и создает серьезные политические проблемы. Пока, сопротивление к этим соглашениям оказалось не столь умелым и тотальным, чтобы Янукович обратил на него внимание', - резюмировал нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP