Член исполкома Алексей Пелипас собрался открывать в Николаеве кафетерий, а его жене дадут помещение под очередной магазин промтоваров

28 Май 2013 00:00

Фирма 'Бизнес-Реал', в состав учредителей которой входят сын покойного мэра Николаева Владислав Чайка и член исполкома горсовета Алексей Пелипас, намерена открыть в Николаеве очередной магазин. Соответствующий проект решения будет рассмотрен на очередном заседании исполкома в пятницу, 31 мая.

В частности, предлагается согласовать обществу с ограниченной ответственностью производственно-коммерческой фирмы 'Бизнес-Реал' получение исходных данных на проектирование и осуществление строительных работ по реконструкции нежилых помещений магазина с кафетерием по пр. Героев Сталинграда, 89-Д.

При этом, как отмечается в документе, планируется заключить договор о долевом участии в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города Николаева.

Помимо этого, на заседании исполкома будет рассмотрен также вопрос о предоставлении разрешения предпринимателю Татьяне Глонзе на проектирование и осуществление строительных работ по реконструкции нежилых помещений по пр. Октябрьский, 37/2 для размещения магазина промышленных товаров.

Как известно, Татьяна Глонза является супругой члена исполкома Николаевского горсовета Алексея Пелипаса.

Ранее сообщалось о том, что предприятие 'Бизнес-Реал' создает сквер на пересечении проспекта Ленина и улицы Садовой возле остановки общественного транспорта, рядом с недавно появившимся рынком из торговых павильонов. 

Напомним, ранее супруга члена исполкома Николаевского горсовета Алексея Пелипаса -Татьяна Глонза вместе с жительницей Николаева Ириной Бергман получили разрешение на проектирование и осуществление ремонтно-строительных работ по реконструкции нежилых помещений по ул. Архитектора Старова, 2/6 для размещения магазина продовольственных товаров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP