Численность боевиков в Донецке уже превышает 3 тысячи человек

4 Фев 2015 11:41

В районе н.п. Донецк террористы также наращивают свои ударные тактические группы, действующие в районах, прилегающих к "линии фронта".

В районе Донецка общая численность боевиков уже превышает 3 тысячи человек, и они продолжают наращивать мощь. Об этом пишет организатор группы "Информационное сопротивление" и депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В районе н.п. Донецк террористы также наращивают свои ударные тактические группы, действующие в районах, прилегающих к "линии фронта", - сообщает он.

"За сутки отмечается прибытие живой силы на 20 крытых грузовиках, а также 11 единиц бронированной техники (включая 1 танк)", - пишет Тымчук.

"Общая численность группировки российско-террористических войск, сосредоточенной в этом районе, превышает 3 тысячи чел, которые распределены по нескольким тактическим группам, а также составляют "внутренний гарнизон" Донецка", - заявляет он.

Также, по данным ИС, "в составе группировки, сосредоточенной в районе Донецка, в общем порядка 25 танков (сосредоточены в нескольких ударных группах, растянутых на довольно протяжённом участке в северной и западной частях города), порядка 85 ББМ и три группы артиллерийской поддержки".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP