Чиновницу Тимошенко объявили в розыск

24 Дек 2010 00:00

Генпрокуратура объявила в розыск бывшего главу Госказначейства Татьяну Слюз. Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил генпрокурор Виктор Пшонка.

По его словам, Слюз инкриминируют злоупотребление служебным положением во время пребывания в должности главы Госказначейства. 'Сейчас она в розыске', - сказал Пшонка. По его словам, Слюз нарушает подписку о невыезде и находится в неизвестном месте. 'Ходите на следствие, доказывайте с адвокатом свою невиновность. А тут нарушена подписка о невыезде, а в этом случае закон требует однозначно изменить ситуацию на более жесткую', - сказал Пшонка. По его словам, 'некоторые политики откровенно признаются, что прячут ее'.

'Поэтому следователь вынес процессуальные документы по удержанию ее под стражей, доставке в суд и аресту', - сказал генпрокурор. По информации 'Украинской правды', Слюз на последних местных выборах была избрана депутатом Хмельницкого облсовета. Как известно, в апреле 2010 года Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении экс-чиновников Госказначейства по признакам злоупотреблений, в результате которых двум участникам конкурса по приватизации Одесского припортового завода не вернули залог.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP