Червоненко угрожал устроить скандал, если его не пустят на совещание к Ющенко

21 Сен 2009 00:00

18 сентября, во время визита в Запорожье Президента Украины Виктора Ющенко, в город прибыл и экс-губернатор Запорожской области Евгений Червоненко.

Нынешний заместитель киевского градоначальника приехал в Запорожье отдельно и, собрав журналистов, пообещал скандал. Суть заключалась в том, что якобы Евгений Червоненко изначально должен был принимать участие во всеукраинском совещании по вопросам перспектив развития гидроэнергетики Украины, которое Ющенко собрал в Запорожской облгосадминистрации. Одновременно на совещании планировалось обсудить вопросы строительства запорожских мостов и ремонта плотины ДнепрГЭС.

Евгений Червоненко, как бывший экс-губернатор Запорожской области (провел в этой должности 2 года) и зная проблемы не понаслышке, очень хотел выступить на совещании. Однако в последний момент Евгения Червоненко якобы вычеркнули из списка участников совещания. Но бывший губернатор не сдался и приехал без приглашения. По словам источника 'Репортера Запорожья', направляясь в задние Запорожской облгосадминистрации, Евгений Червоненко пообещал: если его не пустят на совещание - он устроит скандал на всю Украину. Однако... скандала не получилось.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP