Черновол: НУ-НС не проголосует за премьерство Азарова даже за миллиард

22 Фев 2010 00:00

Для новоизбранного президента Виктора Януковича идеальным премьером мог бы стать первый заместитель главы секретариата президента Юрий Ехануров.

Об этом заявил экс-регионал Тарас Черновил в эфире программы 'Черное и белое' на телеканале ТВi. 'Для Януковича идеальный был бы вариант, чтобы премьером стал тот же Ехануров, которого он знает, который к нему будет лоялен, который в принципе нормально воспринимается и во фракции Партии регионов', - отметил он.

Вместе с тем депутат считает, что комфортным премьером для Януковича был бы регионал Николай Азаров. Но он подчеркнул, что 'на Азарова надо иметь своих 226 голосов, потому что чужие за него не проголосуют'. 'Нашеукраинцы даже за миллиард не проголосуют за Азарова', - добавил Черновол. 'Так что по Азарову...Только в самом конце разговора я обидел его, я сказал: капитан-капитан, никогда ты не станешь майором', - сказал экс-регионал. Также он считает, что Януковичу комфортнее было бы с премьером Сергеем Тигипко. 'Он (Тигипко) больше экономист, больше финансист и в таком случае Янукович мог бы спокойно отдыхать в Межигорье', - заявил Черновол.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP