Черновол: На Майдане мы победили Януковича, а Левочкина - нет

14 Сен 2015 16:26

Майдан - это была борьба на три фронта.

Нардеп от «Народного фронта» Татьяна Черновол считает, что народный депутат от «Оппозиционного блока», экс-глава Администрации Президента времен Виктора Януковича Сергей Левочкин имеет большое влияние на других парламентариев и манипулирует СМИ, общественными и политическими организациями. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По ее мнению, Майдан - это была борьба на три фронта. «Вот третий фронт был Левочкин. Постоянно он создавал такие ситуации, чтобы сначала слить Майдан. Причем, это была война в середине Майдана. И только уже в последнее время он занял сторону против Януковича. А так это была, в принципе, третья сила, которая сначала играла в пользу Януковича, но играла такими циничными различными манипуляциями и разрушала Майдан изнутри. И на Майдане мы Януковича победили, а этого третьего врага - нет. И до сих пор с ним приходится бороться», - отметила Черновол.

«Вот кто такой Левочкин? К сожалению, я должна сказать, что это сейчас большая часть народа. Потому что он манипулирует сейчас большим фронтом общественных организаций, СМИ, политических организаций, отдельных политиков. Некоторое количество из них не признают, что они близки к Левочкину или финансируются Левочкиным. Может, часть из них им и не финансируется. Но они стоят на его идеологии, то являются его армией. В этом проблема», - сказал нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP