Черновецкий за границей подписывает документы и пишет новую книгу о политиках

23 Дек 2010 00:00

Мэр Киева Леонид Черновецкий новогодние праздники проведет за границей. По словам его дочери, Кристины Черновецкий, встречать Новый год они будут все вместе. Там же он подписывает документы и пишет новую книгу о политиках.

'Я не хочу ни о чем говорить. Мы все устали от внимания, от съемок какими-то скрытыми камерами, вмешательства в жизнь. У меня семья и дети. Конечно, мы будет с папой на Новый год, но где - говорить не буду', - сказала Кристина Черновецкая. В то же время, мэр столицы сейчас занимается делами Ассоциации 'Украинский кредитно-банковский союз', где он является президентом. Недавно от имени Ассоциации Черновецкий направил письмо в Верховную Раду, в котором жестко критикует внесение изменений в законы о банковской деятельности.

По слухам, Черновецкий еще в начале этого года имел отношение к одному очень маленькому банку, занимающему последние позиции в рейтинге украиснких банков. В окружении мэра говорят. Что просто Черновецкому интересна эта тем, он имеет богатый опыт банковского бизнеса и готов отстаивать его интересы. Кроме того, Леонид Черновецкий якобы занят написанием новой книги. В кулуарах говорят, что это будет труд о политике. В ней будут эпизоды, посвященные соверменным и уже бывшим политикам - Юлии Тимошенко и Виктору Ющенко. Уже, якобы, написаны несколько глав. Напомним, ранее советник мэра Марта Гримская заявляла, что мэр Киева Леонид Черновецкий не планирует участие в каких-либо официальных мероприятиях до конца текущего года

Новые обещания
FACEBOOK GROUP