Черновецкий снова женился

3 Фев 2012 00:00

Мэр столицы Леонид Черновецкий женился во второй раз. Об этом сообщает газета 'Сегодня' со ссылкой на собственные источники. Избранницей Черновецкого стала уже известная Елена Савчук, младше его на 19 лет.

Ранее СМИ писали о том, что именно Елена стала причиной развода Леонида со своей первой женой Алиной Айвазовой.

По заявлениям источников, пара выходила из киевского ЗАГСа 30 января.

'Леонид Черновецкий вышел из загса вместе с женщиной, похожей на Елену Савчук (я узнала ее по фото в газетах), в руке у нее был свадебный букет. Также с ними был нарядно одетый мальчик, похожий на Елену (видимо, 13-летний сын Савчук от первого брака). Кроме них было еще два охранника. Правда, перед автомобилями дороги новобрачных разошлись: Елена села в красный BMW, а Леонид Михайлович - в Mercedes 'S' класса. Потом машины разъехались', - рассказала одна из свидетельниц события.

Подтвердили роспись мэра в его окружении, а также близкий знакомый мамы Елены Савчук - пастора Софии Жукотанской. По словам друга Жукотанской, церемонию бракосочетания пытались тщательно скрыть, поэтому договорились о росписи в понедельник - нерабочий для ЗАГСа день.
Возможно, именно поэтому Черновецкий прилетел в Киев в минувшее воскресенье.

Новая жена киевского мэра начала работать в мэрии в 2008 году.

На работу Елену пригласил сам мэр на праздновании своего дня рождения. Он хорошо был знаком с ее мамой - бывшим пастором 'Посольства Божьего' Сандея Аделаджи Софией Жукотанской.

В 2009 году пастор София основала церковь 'Святое святых' и отошла от 'Посольства'.

Ранее Черновецкий заявлял, что Елена не повлияла на его развод с прежней супругой.

'Елена Савчук, за которой я сегодня ухаживаю и с которой у меня сложились романтические отношения, а тем более ее мать, пастор София Жукотанская, которая никогда не поощряла мои ухаживания, не имеют к моему разводу ровным счетом никакого отношения. Что же касается Елены Савчук, то любой человек, который более-менее близко ее знает, может охарактеризовать ее как скромную и бескорыстную женщину и просто хорошего человека. Но то, что сегодня происходит между мной и Еленой, касается только нас двоих. Это серьезные отношения между двумя взрослыми людьми', - отмечал в августе мэр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP