Черновецкий разводится с женой из-за любовницы?

16 Авг 2011 00:00

Одной из версий развода мэра Киева Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой является роман Черновецкого на стороне. По слухам, у Леонида Михайловича уже несколько лет длятся отношения с некой женщиной по имени Елена С-к. Она, якобы, является дочерью одного из пасторов 'Посольства Божьего'.

Поговаривают, будто 'разлучница' очень красивая, стройная, русоволосая женщина (причем волосы не красит - цвет натуральный). Ей около 40 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака. Говорят, что мэр даже купил женщине квартиру на Позняках (по другим данным - на Березняках) и дорогую машину, а также, якобы, часто ездил с ней по заграницам. На самом деле, как давно говорят в окружении мэра и в самой мэрии, Черновецкий и Айвазова больше семи лет живут отдельно, они даже прописаны в разных домах на Печерске. Но при этом все эти годы они демонстрировали трепетное отношение друг к другу. 'Алина - восточная женщина. Она долго терпела, закрывала глаза. Но потом не выдержала. Это очень неприятная история. И это притом, что она столько для Лени сделала (тесть Черновецкого дал стартовый капитал Леониду Михайловичу. - Авт.).

Я очень сомневаюсь, что они помирятся', - сказал источник, близкий к семье Черновецких. Впрочем, в политических кругах очень скептически относятся к 'любовной' версии развода. Мол, слишком большие тучи стали сгущаться над Черновецким - слухи о его двойном гражданстве, уголовные дела против ближайших соратников. Бог его знает, что ждет Черновецкого в будущем. Особенно накануне очередных выборов мэра, намеченных на следующий год. Перед ними для наращивания рейтинга своего кандидата власти вновь могут поднять все прегрешения Леонида Михайловича и даже, возможно, возбудить против него уголовные дела. Мэру уже сейчас нужно думать, как обезопасить свой бизнес. Например, перевести бизнес на свою жену, одновременно с ней разведясь. Так, например, считает экс-мэр Киева и народный депутат Александр Омельченко: 'Я лично считаю, как гражданин, что это очередная афера семьи Черновецких. Ведь если, допустим, супруга знала об изменах мужа, то почему раньше не спохватилась. Просто они демонстративно устроили развод, чтобы поделить активы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP