Черновецкий превратился в человека-невидимку - все в мэрии про него слышат, но никто не видит

9 Фев 2011 00:00

Киевский городской голова Леонид Черновецкий с воскресенья ходит на работу, однако чиновники КГГА его не видят в здании горадминистрации и подозревают, что его приезд - лишь утка для прессы.

'Лично его я не видел, но узнавал в приемной, правда ли, что мэр приезжал в понедельник, и мне эту информацию подтвердили. Сказали, что был, назначал разные встречи, о чем-то договаривался', - сообщил депутат Киевсовета Дмитрий Андриевский.

В то же время служащие КГГА утверждают, что Черновецкого никто не видел. 'Про него все слышали и все говорят, но до сих пор Черновецкого никто не видел. Может, он плащ-невидимку на работу носит или по своему космическому обыкновению влетает в кабинет через окно... Во всяком случае до сих пор его никто не встречал ни на парковке, ни в коридорах, ни на 9-м этаже', - заявил один чиновник, не пожелавший представиться. 'Ходят слухи, что приезд Черновецкого - это просто утка для прессы, чтобы успокоить народ и журналистов', - добавила сотрудница аппарата администрации Елена. Стоит отметить, что охрана тоже не видела мэра. Напомним, вчера секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил, что мэр Киева Леонид Черновецкий вернулся в Киев из Грузии и уже в воскресенье вышел на работу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP