Черновецкий появился на работе и вот-вот всё объяснит

8 Фев 2011 00:00

Мэр Киева Леонид Черновецкий, которого не видели уже несколько месяцев, появился на своем рабочем месте. Как сообщили источники телеканала СТБ, Черновецкий вечером в понедельник, 7 февраля, появился в своем рабочем кабинете. Пресс-секретарь мэра Марта Гримская сказала каналу, что Черновицкий во вторник сделает заявление и всё расскажет сам. 'Все заявления будут во вторник', - сообщила Гримская.

На вопрос, нельзя ли уже в понедельник записать интервью с мэром, его пресс-секретарь ответила: 'Нет, никак. Сейчас я в Женеве'. О том, что Черновицкий вернулся в Киев, рассказал также газете 'Сегодня' его заместитель, секретарь Киеврады Олесь Довгий. 'Мэр находится на своем рабочем месте', - сказал он. При этом Довгий заявил, что Черновецкий никакого заявления об отставке не писал. 'Эти слухи распускают те, кому выгодна дестабилизация ситуации в Киеве', - сказал секретарь Киевсовета. Сотрудники КГГА сообщили изданию, что Черновецкий появился в мэрию неожиданно.

'Он приехал на работу загоревший во второй половине дня в воскресенье, и в понедельник был на рабочем месте до самого вечера. Автомобили его и охраны стояли на обычном месте во внутреннем дворе Киев рады', - сказал один из сотрудников аппарата Киеврады. Как известно, 27 января премьер-министр Николай Азаров поручил главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову найти мэра столицы. 'Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Мечтают, да? Я сообщу обязательно, найдите мэра, сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть, просят как можно быстрее приступить к работе', - обратился Азаров к Попову. Пока поручение премьер-министра так и не было выполнено. 7 февраля Попов очень нервно реагировал на вопросы журналистов о Черновецком, не давая ответа, где мэр. На прошлой неделе замглавы Верховной Рады Николай Томенко сообщил, что по информации окружения Черновецкого, мэр Киева написал заявление об отставке. Также из разных источников поступала разрозненная информация о том, что Черновецкий находится в Тбилиси или Израиле.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP