Черновецкий обещает построить новые терминалы в аэропортах 'Борисполь' и 'Жуляны'

25 Авг 2009 00:00

Киевская городская государственная администрация гарантирует УЕФА своевременный ввод в эксплуатацию строящихся международных терминалов в международных аэропортах 'Борисполь' и 'Киев'.

Об этом на выездном заседании по подготовке инфраструктуры городов, принимающих чемпионат Европы по футболу в 2012 году, сообщил председатель горадминистрации Леонид Черновецкий. 'Уже предоставлены гарантийные обязательства президенту УЕФА Мишелю Платини по своевременному вводу в эксплуатацию терминалов аэропортов 'Борисполь' и 'Жуляны' ('Киев')', - отметил он.

Черновецкий добавил, что также предоставлены гарантии обустройства зон для автобусов и грузового транспорта, а также зоны для мусора на территории терминалов. Мэр отметил, что строительство и реконструкция терминалов протекает стабильно. Напомним, что еще в июне Леонид Михайлович рассказывал непосредственно Президенту о 'нестандартных проблемах, возникших в ходе реконструкции аэропорта 'Киев': 'Недавно я был на открытии католичной... католической... я был... - мэр ненадолго сбился с мысли, очевидно вспоминая название посольства Ватикана, а затем продолжил.- Я общался с представителями одного из посольств. И они мне сказали, что им жалуются граждане, которым самолеты мешают летать. Это очень серьезная проблема!'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP