Черновецкий хочет сам назначать послушных председателей районов

18 Фев 2010 00:00

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий намеревается инициировать принятие Закона о назначении председателей районов лично Киевским городским председателем, сообщили 'Киев.proUA.com' в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Необходимость такой инициативы объясняется систематическим невыполнением руководителями районных администраций его поручений. Черновецкий отметил, что неоднократно информировал председателей всех районов о решениях заседаний оперативного штаба, телефонограммы, его отдельные поручения по поводу своевременного предупреждения падения сосулек на прохожих.

'В соответствии со своими полномочиями, председатель района должен был собственным поручением создать специальные бригады, которые занимаются уборкой сосулек с крыш домов. Однако руководители районов в который раз довели свою безответственность и халатность в отношении к своим прямым обязанностям и безопасности киевлян', - сообщил мэр. Именно халатность районной власти, по его словам, стала причиной травмирования киевлянки из-за падения сосульки в Печерском районе столицы. Черновецкий обратился к столичной прокуратуре с просьбой привлечь к ответственности виновных в случае травмирования жительницы в результате падения сосульки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP