Черновецкие по – семейному поделили имущество

28 Дек 2011 00:00

Мэр Киева и его пока еще жена договорились о разделе имущества в таких частях, которые устроили бы всех членов семьи. Сегодня, 28 декабря, в Печерском суде будут разводить Черновецких. Ни Алина Айвазова, ни мэр Леонид Черновецкий на суд не явятся.

 'Алина Степановна сейчас не в Киеве', - сказала ее помощник Нино Заганишвили.Родственники Айвазовой уверяют, что она в находится в хорошем настроении.

'Недавно Алина приезжала к нам домой посмотреть на мою внучку, которой уже 1 год и три месяца. До сих пор она ее не видела. Она была в хорошем настроении. Попросила покормить ее украинской пищей. С удовольствием съела хорошего сала, что для нее деликатес. И никаких разговоров о Леониде Михайловиче и разводе не вела. А для нас это запрещенная тема', - сказал муж сестры Айвазовой Виктор Гринюк.

В то же время источники, близкие к окружению Айвазовой, уверяют, что супруги уже определились с разводом.

'Алина Степановна уехала прямо перед заседанием. Но с мужем, по ее словам, она так и не пообщалась. Вроде сама не захотела. Хотя знает о том, что Леонид Михайлович хорошо устроился в Грузии. Насколько я слышала, они через адвокатов уже договорились о разделе имущества в таких частях, которые устроили бы всех членов семьи', - сказала одна из подруг Айвазовой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP