Черниговское ГАИ возглавил Артур Побережец

18 Июн 2014 00:00

В Чернигове - новый главный гаишник. Как это часто бывает в последнее время - новый-старый. В том смысле, что в Чернигове он уже работал, правда, в должности заместителя начальника ГАИ.

Ведомство возглавил 47-летний житель Киева Артур Побережец. Об єтом сообщил на заседании сессии облрады главный милиционер области Олег Демченко. Несколько лет назад, когда черниговское управление возглавлял Александр Ершов - Артур Побережец работал его заместителем, сообщает 0462.ua

Позже, когда Ершова назначили начальником ГАИ Харьковской области, тот позвал с собой и своего заместителя. Теперь Артур Анатольевич вернулся.

Артур Побережец родился в Киеве 2 сентября 1966 года, имеет высшее образование - окончил Киевский педагогический институт им. Драгоманова.

Служит в органах уже более 20 лет. Начинал с должности старшего инспектора дорожно-патрульной службы. В разное время занимал различные должности в Госавтоинспекции Киева. С 2003 - командир взвода первого оперативного батальона ДПС ГАИ специального отряда 'Кобра' особого назначения при МВД Украины.

В 2010-м его назначили на должность заместителя начальника отдела по организации деятельности автомобильно-технической инспекции и регистрационно-экзаменационной работы отдела ГАИ в Черниговской области.

С 2012 - заместитель начальника управления ГАИ в Харьковской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP