Черевков вместо крымского министерства возглавил Реском

16 Фев 2011 00:00

Созданный Республиканский комитет АРК по транспорту и связи возглавил Николай Черевков. Соответствующее решение принято на пленарном заседании сессии парламента автономии 16 февраля пакетным голосованием наравне с другими кадровыми вопросами. 'За' высказались 82 депутата из 83 голосовавших.

Напомним, 14 февраля крымское правительство одобрило проект постановления ВР АРК о реорганизации структуры правительства. Всего после реорганизации и слияния существующих министерств и ведомств в новой структуре Совмина будет насчитываться 9 министерств и 10 республиканских комитетов.

При этом Министерство транспорта и связи АРК (возглавлял Николай Черевков) реорганизовано в Республиканский комитет АРК по транспорту и связи.

СПРАВКА. Николай Черевков родился 18 декабря 1955 года в Ставропольском крае. В 1984 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности 'судостроение и судоремонт'. Трудовую деятельность начал в июле 1974 года судосборщиком судостроительного завода 'Залив' (Керчь). С марта 2010 года по настоящее время занимал должность министра транспорта и связи АРК.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP