Чем богата Рада: нардепы пришли в парламент с часами Rolex и в бусах Chanel

17 Мар 2017 22:37

Народные депутаты выгуляли на очередное заседание Верховной Рады сумки люксовых брендов и дорогие украшения от топ-брендов.

Несмотря на то, что парламент в четверг, 16 марта, не смог начать работу, нардепам это не помешало продемонстрировать обновки, сообщает издание "Страна".

Нардеп БПП Наталья Агафонова появилась в парламенте с сумкой бренда Furla. Модель из коллекции 2010 года стоила порядка $300 (по официальному курсу это примерно 8100 грн). Сегодня подобные аксессуары часто продаются со скидкой в онлайн-магазинах, сумку можно приобрести за $119.

Фото: "Страна"

Однопартиец Агафоновой Сергей Рудык появился в Раде в вышиванке, которую дополнил часами Rolex. Модель Rolex Cellini выполнена из 18-каратного золота, ремешок часов сделан из кожи аллигатора, стоит аксессуар $10400 (280 тыс. грн по курсу Нацбанка). В электронной декларации депутата за 2015 год часы не значатся.

Фото: "Страна"

Юлия Тимошенко появилась в Раде с любимыми бусами Chanel, политик является давней поклонницей французского Дома моды. Подобная жемчужная нить стоит порядка $1800 (48560 грн). Приобрести эту модель достаточно сложно, так как она из винтажной коллекции.

Фото: "Страна"

Новые обещания