Человеком года – 2012 стал друг семьи Януковича Вилен Шатворян

25 Мар 2013 00:00

В субботу, 23 марта, в киевском дворце 'Украина' состоялась церемония вручения премии 'Человек года-2012'. Среди лауреатов оказался и председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян - в сфере 'Новая генерация года'. Об этом сообщает интернет-журнал NikLife.

Как известно, по данным журнала 'Forbes', молодому бизнесмену приписывают близкие отношения с семьей Президента Украины. А в 2012 году Вилен Шатворян стал народным депутатом Украины от Партии регионов. Напомним, в Николаеве нардеп засветился осенью 2013 во время торжественного открытия и освящения Армянской апостольской церкви Святого Геворга.

Что касается самой номинации, то звание 'Творец года' получила Ани Лорак, которая в начале марта стала обладательницей титула самой красивой женщины Украины по версии 'VIVA! Самые красивые'.

А кумирами нации стали сестры Петрик - Виктория и Анастасия, которые завоевали любовь зрителей своими выдающимися успехами на евроконкурсе.

Обладатели премии 'Человек года-2012': 'Международная премия в области культуры и искусств' - Владимир Кузьмин, 'Творец года' - Ани Лорак, 'Новая генерация года' - Вилен Шатворян, 'За высокий стиль жизни' имени Михаила Воронина - Василий Лановой, 'За возрождение культурных контактов и духовное сближение народов' - Тото Кутуньо, 'Кумир нации' - Виктория и Анастасия Петрик, 'За выдающийся вклад в международную журналистику и самоотверженное служение идеалам журналистики' - Владимир Познер, 'Журналист года в сфере электронных СМИ' - Андрей Данилевич, ТРК 'Украина'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP