Человек Тигипко станет новым замом Добкина?

15 Мар 2012 00:00

У председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина вскоре может появиться новый заместитель из партии 'Сильная Украина'

Как сообщил 'Status Quo' депутат Харьковского облсовета, председатель облорганизации партии 'Сильная Украина' Андрей Моченков, это соглашение будет частью договора 'СУ' с 'Партией регионов' о слиянии.

По словам Моченкова, сторонам удалось достигнуть договоренности.

'Сегодня в Киеве на заседании Кабинета министров обсуждался кадровый вопрос. Могу сказать, что по его итогам девять членов партии 'Сильная Украина' в скором времени займут посты вице-губернаторов в различных областях страны, в том числе и в Харьковской', - заявил депутат.

По его словам, в субботу он возглавит харьковскую делегацию в составе 20 человек, которая отправится на съезд 'Сильной Украины'. После этого делегация посетит всеукраинский съезд Партии регионов, на котором также будет рассмотрен вопрос о слиянии двух политических сил.

Как писали ранее 'Харьков. Комментарии', вопрос об объединении партии 'Сильная Украина' и Партии регионов, который рассматривался 22 октября на съезде 'Сильной Украины' в Киеве, отложен.для дополнительного обсуждения согласованности действий обеих сил в проведении реформ в стране и для рассмотрения кандидатур из 'Сильной Украины' которые могли бы занять руководящие должности в ПР и органах власти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP