«Человек» президента: Директор «Севертранса» Юрий Савченко зарабатывает гроши и ездит на «Ниве»

22 Окт 2015 22:48

Кандидат в Одесский городской совет от президентского «Блока Петра Порошенко «Солидарность» не нашел ничего лучше, чем агитировать избирателей при помощи бесплатных билетов.

Директор крупнейшего в Одесской области оператора автобусных перевозок «Севертранс» Юрий Савченко в политике человек новый, тем не менее, то ли неискушенность, то ли наплевательское отношение к закону уже привели к скандалу с его участием. Кандидат в Одесский городской совет от президентского «Блока Петра Порошенко «Солидарность» не нашел ничего лучше, чем агитировать избирателей при помощи бесплатных билетов…

Впрочем, не исключено, что на другие виды подкупа, как-то раздача гречки, строительство детских площадок и асфальтирование дворов, у него нет средств. По крайней мере, декларация доходов говорит именно об этом. В 2014 году верный «порошенковец» заработал всего 68 тыс. гривен. При этом члены семьи ни копейки в семейный бюджет не принесли. Тут уже, как говорится, не до жиру. Объектов недвижимости окромя просторной квартиры, числящейся на родных (124 кв. метров) у него нет. Автопарк состоит из трех добротных, но не так чтоб уж очень дорогих машин: HyundaiTucson (2007 года) «Нива-Шевроле» (2006 года) и Mitsubishi Pajero (2006 года). Суммарная стоимость такого автопарка – 700-800 тыс. гривен, пишет 368.media


































Новые обещания
FACEBOOK GROUP