Человек, которого пытался купить днепропетровский чиновник Анатолий Крупский, раскрыл свое лицо

4 Окт 2012 00:00

Скандал вокруг попытки кандидата по 24 избирательному округу Анатолия Крупского купить на металлургическом заводе технического кандидата, получил продолжение.

Во-первых, юристы кандидата в депутаты Якова Безбаха подали официальные обращения в Центральную избирательную комиссию, а также прокуратуру с требованием разобраться с нарушением закона кандидатом Крупским, сообщает censor.net.ua

Во-вторых, человек, которого пытался купить Крупский, решил раскрыть своё инкогнито, и открыто выступил перед средствами массовой информации. Он сообщил ещё больше подробностей о том, как его вербовал 1-й заместитель мэра Днепропетровска Анатолий Крупский.

Электрик колесопрокатного цеха завода 'ИНТЕРПАЙП НТЗ' и глава неформального профсоюза Игорь Пархоменко подробно рассказал о том, что именно 1-й заммэра Днепропетровска предлагал в обмен на согласие стать его техническим кандидатом и обливать грязью главного оппонента Крупского - кандидата в народные депутаты Якова Безбаха. Как оказалось, речь шла не только о деньгах. Игорь Пархоменко рассказал телеканалу СТБ, что к нему приезжала также руководительница избирательного штаба Крупского Елена Васильева. Разговор с Васильевой он тоже предусмотрительно записал на диктофон.

Васильева от имени Крупского пыталась купить Игоря Пархоменко тем, что предлагала ему должности в профсоюзах. В частности, Васильева сказала: 'мы готовы вам помочь стать профсоюзным лидером, деятелем. У нас достаточно ниш в профсоюзном движении, которые я вижу, которые видит Анатолий Федорович для вас в рамках отрасли. Что касается материального стимулирования, я думаю, логично вам обсуждать это дело без меня тет-а-тет с Анатолием Федоровичем до того, как вы примите решение'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP