Человек-фракция Игорь Федоренко официально питается “святым духом”

7 Май 2015 18:16

Игорь Федоренко в июле прошлого года стал главой самой маленькой фракции столичного горсовета “Новая жизнь”.

Председатель фракции “Новая жизнь” в Киевсовете и одноименной политической партии Игорь Федоренко  формально не способен обеспечивать себя и свою семью. Будучи к тому же президентом МОО «Международная Ассоциация Бизнеса и Экономики», этот депутат столичного горсовета официально не заработал в 2014 году ни копейки.

Об этом КV стало известно из декларации о доходах Игоря Федоренко, обнародованной на сайте Киевсовета.

Согласно документу, где-то в Украине (город не указан) депутат Киевсовета Игорь Федоренко имеет 1 квартиру общей площадью 79,30 кв.м, а его семья - 1 квартиру площадью 18,0 кв.м. На машину Федоренко заработать официально не удалось, денег на счетах в банках у него якобы тоже нет. За чей счет живет этот депутат Киевсовета и его семья, не понятно.

Отметим, что Игорь Федоренко в июле прошлого года стал главой самой маленькой фракции столичного горсовета “Новая жизнь” (состоит из одного человека).

До этого с 1992 по 2011 год он осуществлял предпринимательскую деятельность. Общественной деятельностью начал заниматься с 2009 года: по сей день является президентом Международной общественной организации “Международная ассоциация бизнеса и экономики”. С 2010 года Федоренко также является координатором Ассамблеи общественных организаций Украины. С 2011 - разработчик и координатор Общественного совета “Новая Европа”. С 2011 года по настоящее время Федоренко также является основателем и членом правления Всеукраинской общественной организации “Институт частного и публичного права”.

Напомним, что на сегодня лишь 80% депутатов Киевсовета обнародовали свои имущественные декларации за 2014 год. 23 народных избранника  проигнорировали свое же коллегиальное решение.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP