Человек Балоги предложил отремонтировать крышу в Партии Регинов

9 Фев 2010 00:00

В парламенте нет серьезных переговоров о создание коалиции под Виктора Януковича. Такой вывод можно сделать из заявления депутата нунсовца Игоря Криля в ответ на слова Бориса Колесникова о том, что 'надо уже менять двери, иначе, когда начнет формироваться новая коалиция, она не выдержит под их (желающих от НУНС войти в коалицию) напором'.

'Не двери во фракции НУНС нужно менять, а крыши над головами регионалов нужно ремонтировать' - заявил в ответ Криль. 'У регионалов снесло крыши над головами. Они за два дня до второго тура наговорили столько, что имея отрыв в 10 процентов от Юлии Тимошенко в первом туре, Виктор Янукович еле выиграл у нее 3 процента' - сказал депутат.

'Придя к власти, регионалы должны были бы начать серьезные переговоры, которые приведут к консолидации политических сил вокруг выполнения программы нового президента. Вместе с тем сегодня, кроме наполнения информационного пространства громкими заявлениями ничего серьезного не делается' - заявил он. 'Виктору Януковичу следует прищемить языки некоторых своих спикеров. А то они теперь договорятся до того, что вместо желанной для будущего президента коалиции в парламенте на основе Партии регионов, получат продолжение премьерства Тимошенко и стабильную коалицию на основе БЮТ' - добавил Криль.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP