Чечетов: терминатору Луценко срочно нужны подгузники

18 Янв 2011 00:00

Обращение экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в Европейский суд по правам человека свидетельствует о том, что цинизм этого бывшего чиновника не имеет границ

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, бывшие чиновники были уверены, что их высокий статус обеспечит им неподсудность на все времена. 'Их надежды не оправдались. Власть начала жестко наводить порядок в системе государственного управления, невзирая на должности, партийную принадлежность и былые заслуги', - заявил политик.

'Стремясь уйти от ответственности за совершенные правонарушения, экс-министр внутренних дел вдруг вспомнил о европейском правосудии. Том самом правосудии, на которое он наплевал в аэропорту Франкфурта, когда, размахивая дипломатическим паспортом, пытался в пьяном виде пройти на борт самолета', - цитирует Чечетова пресс-служба Партии регионов.

По его словам, то, что для простого гражданина закончилось бы многотысячным штрафом или исправительными работами, этому 'ярчайшему представителю предыдущей власти' сошло с рук. 'Ведь лозунг 'Закон - один для всех' оранжевая власть к себе уж никак не примеряла', - подчеркнул депутат.

'Лозунг Майдана, с которым такие, как Луценко, пролезли во власть, стал воплощаться в жизнь, что привело бывших чиновников в состояние стресса. Сегодня они пытаются выбить у Европы слезу, заявляя о политических преследованиях', - отметил Чечетов.

'Страх за содеянное привел к тому, что 'терминатор', как любил сам себя называть Луценко, похоже, срочно нуждается в подгузниках. От его былого высокомерия не осталось и следа', - заявил политик.

Он высказал мнение, что 'истинное лицо бывших украинских чиновников Европа наглядно увидела во Франкфурте'. 'Если европейские политики действительно заинтересованы в том, чтобы коррупция в Украине была побеждена, то 'крокодильи слезы' 'франкфуртского победителя' их уж никак не должны ввести в заблуждение', - заявил Чечетов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP