Чечетов о вхождении Тигипко в ПР: \'Для желающих влиться - специальная процедура\'

16 Авг 2011 00:00

Печерский районный суд Киева в рассмотрении уголовного дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко 'хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса по уровню цинизма и нарушений законодательства'.

Регионал Михаил Чечетов заявил, что не владеет информацией о том, что партия 'Сильная Украина' планирует войти в состав Партии регионов. 'В любом случае эти решения о слиянии партии, о поглощении партии, решается партией. У нас вопрос этот не рассматривался. Если кто-то желает к нам войти, этот вопрос должен обсуждаться. У нас такой информации нет', - отметил он.

'Это не значит, что там где-то кто-то исподтишка сказал, и уже взяли. Этот вопрос решается коллегиально соответствующими органами партии. Возможно, просто кто-то пустил дезинформацию, я не исключаю. Сейчас в информационном поле больше дезинформации, чем подлинной информации с тем, чтобы как-то спровоцировать... Поэтому я думаю, что это в большей степени - дезинформация', - добавил депутат. Он также отметил, что есть специальная процедура для желающих влиться в ПР. 'Если какие-то политические силы хотят влиться в ПР, для этого есть соответствующая процедура. Есть руководящие органы партии, которые занимаются этим вопросом, рассматривается, принимается решение. То есть здесь вопрос не одного росчерка пера', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP