Чашкам секретаря горсовета Владимира Прокопива провели мусорную люстрацию

20 Апр 2016 13:11

Жители Голосеевского района столицы обижают своего избранника, ныне секретаря Киевского городского совета Владимира Прокопива.

Жители Голосеевского района столицы обижают своего избранника, ныне секретаря Киевского городского совета Владимира Прокопива. Недавно кто-то массово стал сносить в мусорные баки именную агитационную продукцию Прокопива. Местные пенсионеры говорят, что такое зрелище могли организовать обиженные на своего депутата жители. Подозревают и сотрудников его общественной приемной, которая находится неподалеку.

Как выяснила KV, мусорные баки, которые в воскресенье 17 апреля были “украшены” агитационной продукцией Владимира Прокопива, расположены возле дома на перекрестке улиц Грабовского и Стратегическое шоссе. Это - округ №1 Голосеевского района столицы, по которому баллотировался нынешний секретарь Киевсовета, представитель БПП “Солидарность” Владимир Прокопив.

Кто именно решил порадовать местных бомжей посудой с именем секретаря “на миллион”, неизвестно.

“Безхозная” агитация на мусорке

“Мы здесь на лавочке сидели, не видели, кто выбрасывал. Может, кто-то из его приемной, - тут недалеко… А может, кто-то их сюда специально поставил, потому что уже долго у нас мусор не вывозят, а депутат наш не обращает на это никакого внимания. И так очень часто происходит. Вонь стоит ужасная. Весь округ утопает в мусоре. Люди обижаются“, - отметила корреспонденту KV местная жительница Лидия Ивановна.

Действительно, буквально через пару домов отсюда, по адресу ул.Большая Китаевская, 83 находится общественная приемная избранника округа №1 Владимира Прокопива. Ранее в этом здании размещался избирательный штаб тогда еще кандидата в депутаты Киевсовета Владимира Прокопива. Здесь заседали его агитаторы, принимали жалобщиков. Более того, сотрудники штаба в белых футболках с надписью БПП “Солидарность собственноручно отремонтировали тротуар в радиусе 20 метров напротив входа.

Также на округе ходят легенды о том, как Владимир Прокопив собственными руками развешивал в лифтах домов на округе зеркала с пожеланиями для жителей быть всегда красивыми. Однако, многие жильцы домов в связи с не особо стабильной работой лифтов смогли оценить достопримечательность только через пару месяцев после избрания Владимира Прокопива в Киевсовет.

“Будьте завжди красивими! Володимир Прокопів”

Между тем,  возможно, кто-то попытался скрыть судьбу именных чашек Прокопива, или же у них нашелся новый хозяин: уже через пару-тройку часов возле горы мусора чашек не наблюдалось. Местные жители выдвигают и свое  предположение, мол, их просто убрали с глаз долой и выбросили на другую сторону мусорника.

Понедельник, 18 апреля. Мусорная гора возле детской площадки на Стратегическом шоссе, 21 выросла, от чашек с именем главы горсовета не осталось ни следа.

К слову, весомая часть электората Владимира Прокопива уверена, что работой депутатов  на округе движут высшие силы, ведь неподалеку отсюда находится весьма мистическое место - Лысая гора. Высказывались и совсем необычные предположения, что чашки возле мусорных баков вполне могли сгодиться для неких магических обрядов. KV решила обратиться за комментарием к специалисту в области магии, киевлянину Анастасу Провыдюку.

“Неудачи чиновника на округе напрямую связаны с расположением звезд, если он по гороскопу - Лев. Представители этого знака зодиака на важных должностях в стране в 2016 году уязвимы для недоброжелателей”, - подытожил Анастас Провыдюк.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP