"Cестра Олега Ляшко" сделала скандальное признание

19 Фев 2015 22:20

Ляшко "позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства".

Активиста украинского общественного движения "Антивойна" Виктория Шилова написала, что не является той самой "сестрой Ляшко, воюющей на Донбассе за террористов", шокирующую историю о существовании которой рассказал лидер Радикальной партии Украины в эфире программы "Шустер live".

"Я не сестра Ляшко и никогда ею не была", - так озаглавила свой пост в Facebook девушка, пишет Обозреватель.

"Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником", — пишет Виктория Шилова.

Она объясняет, что в 2013 году, в течение восьми месяцев до Майдана, Виктория помогала Ляшко по социальным вопросам. По ее словам, тогда Ляшко "позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства".

"Ездил на программы к Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил "сто грамм фронтовых". Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый", — пишет Шилова.

В подтверждение этих слов Виктория разместила ссылку видео в Youtube, где Ляшко с бокалом пива в руке поет "День Победы". Судя по словам самого лидера украинских радикалов, дело происходит в Германии.

По словам Шиловой, нардеп двуличный человек, который просто приспосабливается к ситуации и создает себе популярность на войне.

"Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале", — заключает так называемая сестра Ляшко.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP