Бывший высокопоставленный чиновник НБУ спился и стал бомжем

10 Фев 2011 00:00

Бывший глава контрольно-ревизионного отдела НБУ из-за проблем с алкоголем потерял фешенебельную квартиру, семью, и стал обычным бездомным. Виктор Павлов потерял все из-за пристрастия к спиртному.

В киевском приюте для бездомных журналисты разыскали даже VIP-беспризорника - бывшего сотрудника Национального банка Украины. Павлов Виктор Петрович с 1985 года работал в Госбанке СССР - под руководством последнего председателя Госбанка СССР Василия Буряка. Сначала - экономист, затем - руководитель кредитного отдела, и, наконец - председатель контрольно-ревизионного отдела Нацбанка Украины. В главном финансовом учреждении страны он проработал 15 лет. А в 1998 году ушел с должности и фактически исчез. 'Я согрешил спиртным, и это спиртное привело меня к этой ситуации', - признался господин Виктор. Читайте также, в Киеве запретили продажу алкоголя и сигарет в киосках. Из-за пристрастия к алкоголю он потерял фешенебельную квартиру, любимую иномарку и даже семью.

Теперь его апартаменты - в приюте. Именно здесь бывшего чиновника спасли от 'зеленого змия' и вернули к жизни. Сегодня Виктор Павлов свою прежнюю жизнь вспоминает неохотно. Впрочем, он заверил, что ни о чем не жалеет. 'Считаю, что если что-то потерял, то уже больше нашел, ушел от тех проблем, которые меня съедали', - признался современный клошар. Сейчас он ждет потепления, чтобы пойти на работу - бывший финансист полюбил заниматься озеленением.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP