Бывший руководитель Сильной Украины в Крыму предрекает полный провал Тигипко на местных выборах

25 Май 2010 00:00

Смена руководства крымской организации партии Сергея Тигипко 'Сильная Украина' негативно скажется на ее рейтинге в ходе предстоящих местных выборов. Крымский актив партии не признает своего нового председателя Валерия Пальчука. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сегодня заявил бывший лидер крымских сторонников Тигипко Вячеслав Болтунов.

По его словам, после президентских выборов в крымской парторганизации СУ произошли кардинальные кадровые перестановки. Кроме самого Болтунова, своих постов лишились также руководители 22-х из 28-ми районных и городских ячеек. При этом пятитысячный актив партии не воспринимает давнего соратника Тигипко по комсомолу Пальчука. '5 тысяч человек не пошли за Пальчуком! Ситуация близка к чрезвычайной', - заявила журналистам доверенное лицо Тигипко на президентских выборах-2010 по округу №2 в Симферополе Галина Романова.

Болтунов отметил, что со своей стороны попытается наладить отношения с Тигипко, обратив его внимание на ситуацию в КРО СУ через прессу. В случае если его не услышат, он намерен участвовать в местных выборах в Крыму, работая с другими политическими силами. 'Мне поступали несколько звонков с предложениями. Одни даже звали в Киев, но что будет с крымским активом Тигипко?', - отметил Болтунов. По его мнению, чистки в СУ скажутся на рейтинге политической силы во время выборов в Верховный Совет Крыма. 'Сложно будет 'Сильной Украине' при такой ситуации получить хоть что-то в Крыму', - заявил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP