Бывший помощник депутата-регионала Виктор Цуканов возглавил бердянскую оппозицию

5 Дек 2013 00:00

3 декабря состоялась отчетно-выборная конференция Бердянской городской организации партии ВО 'Батькивщина' на которой выбирали нового руководителя.

На повестке дня конференции стоял вопрос об избрании нового председателя Бердянской городской организации партии ВО 'Батькивщина'. Делегаты конференции единогласно поддержали на эту должность кандидатуру депутата Бердянского городского совета, члена партии 'Батькивщина', члена фракции 'Батькивщина' в Бердянском городском совете Виктора Цуканова.

Ранее Виктор Владимирович Цуканов возглавлял Бердянскую городскую организацию 'Фронт перемен', в 2012 году был единым кандидатом от Объединенной оппозиции 'Батькивщина' на выборах в Верховную Раду Украины, возглавлял избирательный штаб ВО 'Батькивщина' в г. Бердянске.

Выполняя резолюцию объединительного съезда партий 'Батькивщина', 'Фронт перемен' и 'Реформы и порядок', депутаты Бердянского городского совета от партии 'Фронт перемен' (в том числе Виктор Цуканов)вошли в депутатскую фракцию партии 'Батькивщина' и влились в ряды самой партии.

До недавнего времени Виктор Цуканов также работал официальным помощником народного депутата Украины Александра Пономарева. Как сообщил новый глава Бердянской городской организации ВО 'Батькивщина' делегатам на отчетно-выборной конференции, он принял решение покинуть эту должность исключительно по идейным соображениям, в свете последних событий в стране.

- Я признателен Александру Сергеевичу за то, что он услышал мою личную позицию по тем событиям, которые происходят сейчас в государстве, и уважительно отнесся к моему решению, - отметил Виктор Цуканов.

Партийцы 'Батькивщины' надеются, что с новым главой в организации закончатся внутрипартийные неурядицы и споры, а партия выйдет на новый высокий уровень.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP