Бывший член крымской ОПГ Греки Андрей Ростенко назначен исполняющим обязанности мэра Ялты

20 Авг 2014 00:00

Сегодня в ходе очередной сессии Ялтинского городского совета депутаты утвердили в должности первого заместителя Ялтинского городского головы Андрея Олеговича Ростенко, который также будет исполнять обязанности и.о. мэра Ялты.

Согласно решению горсовета, на него возлагается исполнение обязанностей городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Ялтинского городского совета, сообщают Новости Крыма

Кандидатуру Андрея Ростенко поддержали 37 из 39 депутатов, присутствовавших на сессии.

Ещё одним своим решением депутаты освободили от должности первого заместителя городского головы Сергея Брайко и утвердили его на пост заместителя городского головы.

Андрей Ростенко заверил, что сделает все возможное, чтобы оправдать надежды ялтинцев, которые они возлагают и на руководство Крыма, и на руководство города.

'Скажу честно, сложно оценить весь объем ответственности. Но я человек команды и готов нести ответственность, готов работать в этом направлении и на этом фронте. Я постараюсь оправдать доверие, возложенное на меня руководством Республики', - подчеркнул Андрей Ростенко.

Отдельно он поблагодарил депутатов за поддержку его кандидатуры и добавил, что уже приступил к работе.

'Естественно, мне, как не жителю Ялты, тяжело быстро вникнуть в весь спектр проблем, оценить работу и проблемы всех территорий Южного берега Крыма. Но я уже приступил к работе и рассчитываю на поддержку как жителей региона, так и городской прессы. Вы можете помочь мне в достаточно короткий срок быть информированным о всей проблематике Большой Ялты', - отметил Андрей Ростенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP