Бывший боец «Беркута» Александр Суржик возглавил милицию Измаила

4 Сен 2015 00:07

Начальник ГУМВД Украины в Одесской области генерал-майор милиции Гиорги Лорткипанидзе представил личному составу Измаильского городского отдела милиции исполняющего обязанности начальника.

Начальник ГУМВД Украины в Одесской области генерал-майор милиции Гиорги Лорткипанидзе представил личному составу Измаильского городского отдела милиции исполняющего обязанности начальника – капитана милиции Суржика Александра Валентиновича.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет Преступности.нет

В своём вступительном слове начальник Главного Управления милиции Одесчины выразил надежду в том, что сотрудники измаильской милиции приложат все усилия, чтобы жители района чувствовали себя защищёнными от преступных посягательств.

И.о. начальника Измаильского горотдела милиции, в свою очередь, пообещал, что подчиненные ему сотрудники милиции будут оставаться верными Присяге и соблюдать права и свободы граждан.

Справка: Суржик Александр Валентинович в органах внутренних дел с 2003 года. В 2003-2007 годах проходил службу в спецподразделении, с 2007 года по настоящее время работал старшим оперуполномоченным Управления по борьбе с организованной преступность.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP