Бывшие соратники Арсения Яценюка намекают, что будут поддерживать Кличко?

16 Окт 2013 00:00

Бывшие представители 'Фронта змин' на выборах президента будут поддерживать того кандидата, который пользуется наивысшим уровнем доверия. Об этом в интервью 'Главкому'рассказал народный депутат из фракции 'Батькивщина', экс-председатель Киевской областной организации 'Фронта змин' Владимир Полочанинов.

'Если оппозиционеры не договорятся о едином кандидате, мы будем поддерживать того, кто пользуется наивысшим уровнем доверия и соответствует тем критериям, которые мы себе выпишем. Наиболее приемлемого поддержим, а всех остальных будем мочить. Ведь была уже президентская кампания со множеством оппозиционных кандидатов и одним Виктором Федоровичем. Если бы избиратели Яценюка взяли и во втором туре проголосовали за Тимошенко, она была бы президентом и, возможно, другой человек сидел бы в тюрьме. Но этого не произошло, потому что только политики так устроены - сегодня они ругаются, а завтра уже целуются. Внизу так не работает', - сказал он.

'Конкуренция в первом туре - это удары локтями, публикации о том, кто где живет, которые уже сейчас появились... Имея такой медиаресурс, власть будет публиковать это под видом, что один кандидат от оппозиции мочит другого. Рано или поздно у кого-то сдадут нервы - и начнется война всех против всех. Из-за этой войны избиратели не пойдут во втором туре голосовать за того, кто туда выйдет, как не пошли 'фронтовики' голосовать за Тимошенко. Не получится сказать всем - теперь мы с ним не воюем, а его любим. Люди, которые думают, что так возможно, вообще никогда не занимались избирательными кампаниями', - считает депутат.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP