Бывшие активисты Радикальной партии создали сайт 'Антиляшко'

9 Окт 2014 00:00

Экс-представители Радикальной партии запустили сайт антиляшко.сом.uа, где решили выложить всю правду об их бывшем лидере.

Об этом сообщил на пресс-конференции представитель общественного объединения 'Щит' и администратор сайта Виталий Ющенко, сообщает ТСН.

'В понедельник мы открыли наш сайт, где освещаем деятельность Ляшко, мы хотим показать каждому, кем он является на самом деле когда нет рядом камер. Чтобы каждый из нас не попался, так как это было на президентских выборах. Мы не представляем никакую политическую силу, мы хотим показать людям правду', - сказал он.

Ющенко призвал тех, кто сотрудничал с Ляшко, кто знает о его деятельности не бояться и обнародовать на сайте факты нарушения законодательства, которое творит Радикальная партия во главе с главным анархистом Украины.

Он призвал писать на сайт тех, кого обманули и не заплатили во время президентской кампании Ляшко, и у кого есть информация о его 'мифическом батальоне'.

'Надо перестать бояться ради вашего будущего, мы сделаем все, чтобы вас защитить', - отметил общественный активист.

В свою очередь, представитель волонтерского движения в ГО 'Щит' Александр Барвиненко отметил, что много слухов о так называемом батальоне Ляшко и в связи с этим 'хотелось бы узнать где он дислоцируется, чтобы завезти ребятам помощь в случае, если они в ней нуждаются'.

На пресс-конференции выступили представители винницкого областного и городского штаба Ляшко, и Козятина, которые сообщили, что их без предупреждения исключили из списков Радикальной партии и взяли на их место представителей Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP