Бывшая жена Сергея Власенко жалуется, что депутат выгнал ее из дома

18 Фев 2013 00:00

Ночью с пятницы на субботу вооруженная охрана вместе с народным депутатом Сергеем Власенко выставили из дома его бывшую жену Наталию Окунскую с детьми. Об этом Окунская написала на своей странице в Facebook.

Она отмечает, что заехала вместе с детьми в тот самый дом, половина которого, по ее словам, принадлежит ей, но ее арендовал защитник Юлии Тимошенко Сергей Пашинский у Власенко.

'Зубченко субаредовал весь дом у Пашинского, который арендовал весь дом у Власенко, который 'забыл', что половина дома не его, а моя и нужно мне выплатить половину аренды, а дочке - алименты', - поясняет Окунская.

Она утверждает, что в ночь с 15 на 16 февраля в дом 'ворвался пьяный бывший с вооруженной охраной, распуская руки'.

'Я предполагала, что мой заезд с детьми в дом вызовет агрессию Власенко, но я никогда не смогла бы подумать, что нас с детьми выставят из дома. Все снято на видео и зафиксировано в милиции', - утверждает Окунская.

Комментируя заявление ВО 'Батькивщина' по поводу ареста имущества Пашинского из-за ее иска, Окунская заявила, что намерена и дальше 'бороться против любого, посягающего на мое жизненное пространство, мою законную территорию или пытающегося порочить мое имя'.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что суд арестовал два автомобиля Mercedes и три катера Пашинского.

В партии 'Батькивщина' заявили, что Окунскую использует власть и Партия регионов, 'как инструмент расправы и дискредитации соратников Юлии Тимошенко'.

'Объединенная оппозиция 'Батькивщина' рассматривает арест имущества Сергея Пашинского как неприкрытую форму агрессии в отношении народного депутата, который долгое время активно и публично защищает права и интересы граждан Украины, репрессированных оппозиционных деятелей, в частности, Юлии Тимошенко', - говорится в заявлении партии.

Как сообщали 'Комментарии', 21января стало известно, что в отношении нардепа от 'Батькивщины', защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко открыто уголовное производство по трем делам, связанным с бракоразводным процессом. Также он спрогнозировал, что в самое ближайшее время в парламент будет подано постановление о лишении его депутатских полномочий, а через три недели он будет арестован.

Власенко уточнил, что его обвиняют в неуплате алиментов бывшей жене Наталье Окунской, а также в угоне автомобиля и разбое в отношении экс-супруги. Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин 24 января заявил, что Генеральная прокуратура Украины не собирается арестовывать Власенко.

24 января представители Госпогранслужбы не пустили Власенко в Страсбург на сессию ПАСЕ, руководствуясь постановлением Печерского суда Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP