Бывшая жена Сергея Власенко подружилась с любовницей экс-мужа

13 Авг 2013 00:00

Светская львица Наталья Окунская разыскала любовницу бывшего мужа и даже подружиться с ней. Об этом Окунская рассказала на своей страничке в соцсети Fаcebook.

Бывшая жена народного депутата Сергея Власенко после развода со своим последним мужем Германом Блиновым решила пообщаться не только с экс-супругой своего бывшего мужа, но даже с его любовницей.

'Иногда очень полезно общение с бывшей женой своего бывшего. Не всегда это монстры, завидующие его счастью, и их не мешало бы послушать с самого начала до собственного осознания бездарно потраченного времени. Но я пошла дальше и нашла еще и его любовницу - как оказалось, и такое было. Познакомились, пообщались, посмеялись и... подружились. Все трое искренне сочувствуем нынешней', - сообщила Окунская.

Звезда только не уточнила, какого бывшего она имеет в виду, однако рассказала о сделанных выводах: 'Женщинам следовало бы быть более солидарными в вопросах личной жизни и не бояться знакомства с бывшими. И давайте, наконец, перестанем думать, что именно с нами поступят иначе. С нами поступят точно так же, как и с предыдущими', - написала Наталья.

Напомним, о том, что Наталья Окунская вышла замуж стало известно 18 марта 2013 года. О своем втором муже Германе Блинове она говорила так: 'Мы выросли на одной улице в соседних домах. Любили друг друга и не смогли сберечь отношения 25 лет назад. Мы снова вместе и я благодарна судьбе, что она нам подарила второй шанс! Друзья, не бойтесь возвращать тех, кого на самом деле любите'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP