Бывшая жена Сергея Власенко готова посадить его в тюрьму из-за алиментов

24 Янв 2013 00:00

Бывшая супруга народного депутата от фракции 'Батькивщина' Сергея Власенко Наталья Окунская опровергает его слова о том, что он якобы рассчитался с ней по решению суда

Она также подчеркнула, если Власенко не будет выплачивать детям алименты или же пускать их на отдых за границу, ее не остановит даже угроза тюремного заключения для бывшего мужа, передает 'УкрИнформ'.

'Ни я лично, ни мои дети не получили от него как отца и бывшего главы семьи ни копейки по исполнительному производству', - утверждает Окунская.

Как сообщали 'Комментарии', 21 января защитник Юлии Тимошенко, народный депутат от 'Батькивщины' Сергей Власенко сообщил журналистам о возбуждении против него ряда уголовных дел.Также он спрогнозировал, что в самое ближайшее время в парламент будет подано постановление о лишении его депутатских полномочий, а через три недели он будет арестован.

Власенко уточнил, что его обвиняют в неуплате алиментов бывшей жене Наталье Окунской, а также в угоне автомобиля и разбое в отношении экс-супруги. Власенко также отметил, что постановление о неуплате алиментов датируется 16 января 2013 года. При этом депутат показал журналистам платежку от 26 декабря 2012 года, которая подтверждает оплату денег и штрафа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP